Génoise facile

Publié le 20 Avril 2014

Génoise facile

Un gâteau d'anniversaire à préparer? Cette génoise sera parfaite, sans chichi pour la préparation et un vrai délice. Légère, moêlleuse que demander de plus.

 

Ingrédients:

  • 200 g de farine
  • 200 g de sucre 
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique

 

Préparation:

  1. Préchauffer votre four à 175°C chaleur tournante.
  2. Mélanger la farine avec la levure et tamisez le tout. Réservez.
  3. Dans le bol d'un robot mélangez les oeufs, le sucre et le sucre vanillé pendant 5 minutes, la préparation doit doubler voir tripler de volume.
  4. Incorporer la farine et mélanger pendant environ 1 minute.
  5. Beurrez et farinez un moule.
  6. Enfournez pendant 25 à 30 minutes. Ne pas ouvrir la porte du four pendant la cuisson!
Voici la génoise décorée. On s'est régalé!

Voici la génoise décorée. On s'est régalé!

Rédigé par Katia

Publié dans #Gâteaux

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article