Publié le 29 Avril 2014

Ingrédients pour la farce : 250 ml de crème liquide 1 cuil. à soupe de miel Pour le gâteau : 3 blancs d'oeuf 60 g de sucre impalpable 60 g de beurre mou 60 g de farine 3 cuil. à soupe de cacao amer Préparation : Préchauffer le four à 200°C Travailler...

Lire la suite

Rédigé par Katia

Publié dans #Goûters

Repost0

Publié le 29 Avril 2014

Ingrédients pour 20 chocolats : 50 g de pralin 150g de chocolat au lait pâtissier 2 cuil. à soupe de crème liquide 2 cuil. à soupe de miel Pour la déco : 20 g de chocolat blanc Matériels : Moule à pop cake, pinceau, stylo à chocolat ou seringue Préparation...

Lire la suite

Rédigé par Katia

Publié dans #Pralines

Repost0

Publié le 27 Avril 2014

La base du gâteau est fait avec un Sponge Cake, moins aéré qu'une génoise donc plus facile à décorer. Pour le Sponge cake il vous faut : 4 oeufs 100 g de sucre arôme vanille ou sucre vanillé 80 g de farine 20 g de Maïzena Pour la version chocolat, remplacer...

Lire la suite

Rédigé par Katia

Publié dans #Gâteaux

Repost0

Publié le 20 Avril 2014

Comment résister au chocolat!! Ingrédients : 200 g de farine 175 g de sucre 150 g de chocolat 150 ml de lait 2 oeufs 180 g de beurre 100 gr de pépites de chocolat blanc ou noir 1 sachet de levure chimique Préparations : Préchauffez votre four à 200°C...

Lire la suite

Rédigé par Katia

Publié dans #Muffins et Cupcake

Repost0

Publié le 20 Avril 2014

Idéal pour le petit déjeuner. Pour 6 personnes Ingrédients : 100 g de pépites de chocolat noir 350 g de farine 150 g de beurre 1 sachet 1/2 de levure de boulanger 1 oeuf 10 cl de lait 3 cuil. à soupe de sucre semoule 1 cuil. à café de sel 1 jaune d'oeuf...

Lire la suite

Rédigé par Katia

Publié dans #Brioches

Repost0