Publié le 20 Avril 2014

Ingrédients : 250 g de beurre fondu 250 g de sucre en poudre 6 oeufs 250 g de farine 1 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé 1 boites d'ananas Pour le caramel: 100 g de sucre roux 2 cuil. à soupe d'eau Préparation : Mélanger le beurre fondu...

Lire la suite

Rédigé par Katia

Publié dans #Gâteaux

Repost0

Publié le 20 Avril 2014

Un gâteau d'anniversaire à préparer? Cette génoise sera parfaite, sans chichi pour la préparation et un vrai délice. Légère, moêlleuse que demander de plus. Ingrédients : 200 g de farine 200 g de sucre 4 oeufs 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure...

Lire la suite

Rédigé par Katia

Publié dans #Gâteaux

Repost0

Publié le 20 Avril 2014

L'heure du goûter va bientôt sonner pour vos petits? Je suis certaine qu'un petit muffin aux pommes leur fera plaisir. Ingrédients : 1 pomme 10 gr de beurre fondu cassonade 100 de farine 150 g de mascarpone 35 g de beurre mou 40 g de sucre 2 oeufs (blancs...

Lire la suite

Rédigé par Katia

Publié dans #Muffins et Cupcake

Repost0

Publié le 19 Avril 2014

Quoi de mieux de terminer un bon repas pas un dessert bien frais! Ingrédients : 1 paquet de Pavesini (biscuits italiens) ou biscuits à la cuillère 500 gr de mascarpone 300 gr de sucre 250 gr de yaourt blanc crémeux 250 gr de yaourt au fruit des bois ou...

Lire la suite

Rédigé par Katia

Publié dans #Cheescake

Repost0

Publié le 19 Avril 2014

Ingrédients pour 20 macarons : 140 g de blancs d'oeufs à t° ambiante 185 g de sucre semoule 160 g de poudre d'amandes très fine 160 g de sucre glace tamisé arôme ( selon les goûts) colorant alimentaire (facultatif) Préparation : La meringue : Partagez...

Lire la suite

Rédigé par Katia

Publié dans #Macarons

Repost0