Muffins au chocolat

Publié le 20 Avril 2014

Muffins au chocolat

Comment résister au chocolat!!

 

Ingrédients:

  • 200 g de farine
  • 175 g de sucre
  • 150 g de chocolat
  • 150 ml de lait
  • 2 oeufs
  • 180 g de beurre
  • 100 gr de pépites de chocolat blanc ou noir
  • 1 sachet de levure chimique

 

Préparations:

  1. Préchauffez votre four à 200°C
  2. Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ensuite, faire fondre le chocolat et le beurre et ajoutez-les à la préparations et mélangez bien.
  4. Ajoutez au fur et à mesure la farine et la levure tout en mélangeant.
  5. Versez ensuite le lait pour obtenir une concistance onctueuse. Ajoutez les pépites de chocolat.
  6. Remplissez vos moules à muffins au 3/4 et enfournez pendant 20 minutes.
  7. Laissez refroidir avant de déguster. 

​_________________________________________________________

 

 

Rédigé par Katia

Publié dans #Muffins et Cupcake

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
Ils ont l'air appétissant ces muffins, je vais tester. Merci pour la recette.
Répondre