Muffins au chocolat
Publié le 20 Avril 2014
Comment résister au chocolat!!
Ingrédients:
- 200 g de farine
- 175 g de sucre
- 150 g de chocolat
- 150 ml de lait
- 2 oeufs
- 180 g de beurre
- 100 gr de pépites de chocolat blanc ou noir
- 1 sachet de levure chimique
Préparations:
- Préchauffez votre four à 200°C
- Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ensuite, faire fondre le chocolat et le beurre et ajoutez-les à la préparations et mélangez bien.
- Ajoutez au fur et à mesure la farine et la levure tout en mélangeant.
- Versez ensuite le lait pour obtenir une concistance onctueuse. Ajoutez les pépites de chocolat.
- Remplissez vos moules à muffins au 3/4 et enfournez pendant 20 minutes.
- Laissez refroidir avant de déguster.
_________________________________________________________